Antwerpen Proeft - Taste of Antwerp 2016

La 10ème édition du festival culinaire Antwerpen Proeft se déroulera en collaboration avec AEG au Waagnatie du jeudi 5 mai 2016 au dimanche 8 mai 2016 inclus.

Antwerpen Proeft met AEG

AEG met deux chefs 2 étoiles, des ateliers de cuisine gratuits et Taking Taste Further au menu du festival culinaire Antwerpen Proeft

Antwerpen Proeft * Taste of Antwerp
5-6-7-8 mai 2016 
10ème édition annuelle
Lieu : Waagnatie

Le festival culinaire Antwerpen Proeft, dont la 10ème édition annuelle aura lieu du jeudi 5 mai 2016 (Ascension) au dimanche 8 mai 2016 inclus, peut ajouter deux chefs 2 étoiles à son line-up. En effet, AEG, à nouveau partenaire phare du festival en 2016, y délègue le chef Bart Depooter du restaurant Pastorale et le North Sea Chef Bart Desmidt du restaurant Bartholomeus.

Pour cet anniversaire, le festival avait déjà annoncé la venue de noms prestigieux tels que Jeroen Meus (Würst), Jaro & Hanne (Kilimanjaro), Nathalie Meskens (Nimman, Yam Thai), Piet Huysentruyt (Likoké), Sepideh Sedaghatnia (Divin by Sepi), Wim Ballieu (Balls & Glory) et Wout Bru. AEG y ajoute donc les deux chefs 2 étoiles Bart De Pooter et Bart Desmidt.

Accès gratuit à l'AEG Proeft Theater
Antwerpen Proeft ne ravit pas que les papilles, c'est aussi un événement exceptionnel à voir et à vivre. Pour commencer, il y a les démonstrations culinaires, Master Classes et ateliers gratuits à l'AEG Proeft Theater où les ambassadeurs d'AEG Bart De Pooter et Bart Desmidt feront acte de présence et donneront le meilleur d'eux-mêmes.

Ateliers culinaires gratuits au AEG Cooking Club
En tant que visiteur d'Antwerpen Proeft, vous pourrez aussi participer gratuitement à des ateliers culinaires uniques dans l'AEG Cooking Club où vous réaliserez des prouesses gastronomiques avec les fours AEG ProCombi et les tables de cuisson à induction AEG. Les chefs AEG vous apprendront tout sur les appareils, recettes et ingrédients avec lesquels vous déploierez vos talents. Cerise sur le gâteau, vous pourrez savourer votre art culinaire avec un bon verre plus que mérité.

Taking Taste Further avec AEG
Les innovations et appareils révolutionnaires AEG vous aident à peaufiner vos plats et recettes pour un plaisir gustatif inédit. Les techniques et technologies innovantes AEG hisseront votre expérience culinaire au plus haut niveau : Taking Taste Further.

Si vous vous rendez à Antwerpen Proeft, ne manquez surtout pas le Restaurant Sous-Vide AEG où nos chefs vous serviront des plats à la minute préparés selon les plus récentes techniques de cuisson avec les meilleurs appareils de la gamme AEG. Découvrez-y aussi Taking Taste Further.

Informations pratiques
Vente de tickets en ligne : www.antwerpenproeft.be/tickets

Le prix en prévente pour un ticket d'une journée est de 6,50 € comprenant notamment un drink de bienvenue sur place et un bon de valeur pour un apéritif maison dans le restaurant participant de votre choix, valable après Antwerpen Proeft.

Plus d'informations ?  www.antwerpenproeft.be