Rencontrez nos partenaires et sponsors

Nos partenaires

Rencontrez les partenaires d'AEG. Ensemble, nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir des expériences inoubliables et surprenantes.

Carol De Dobbelaere, Chef du team Lotto Soudal

Les coureurs Lotto Soudal reçoivent chaque jour de succulents repas durant les courses cyclistes. Les plats sont préparés par leur Chef, Carol De Dobbelaere, dans le camion cuisine. Ce camion est un partenariat entre AEG et Lotto Soudal depuis 2015. Ils sont à nouveau ensemble sur les routes pour la saison 2017 !

DECOUVREZ WASBAR

Depuis janvier 2017, vous pouvez admirer et essayer les nouveaux lave-linge et sèche-linge AEG chez WASBAR, concept unique et hippe qui combine bar et wasserette pour rendre votre expérience d'entretien du linge à l'extérieur plus agréable.

Logo Z-Mastercooks

Z-Mastercooks Canal Z

Canal Z diffusait l'automne dernier une nouvelle série culinaire de dix épisodes. Chaque semaine, un MasterCook réputé guidait le téléspectacteur dans son établissement et expliquait sa vision et sa façon de gérer son établissement. Les meilleurs Chefs du pays vous faisait découvrir la gastronomie belge sous toutes ses facettes tout en démontrant leurs talents culinaires.

Les chefs étoilés Bart Desmidt & Bart De Pooter en collaboration avec AEG

Pour vous aider à sublimer vos plats, nous avons fait appel aux chefs 2 étoiles Bart De Pooter du restaurant De Pastorale et Bart Desmidt du restaurant Bartholomeus.

Ils partagent leurs secrets de cuisine dans Tasteology, une série en huit épisodes d'AEG.

chef Bart De Pooter, restaurant De Pastorale

Le chef Bart De Pooter, restaurants De Pastorale ** et WY *

Bart De Pooter, le tout premier chef belge deux étoiles avec deux restaurants étoilés récompensés par le guide Michelin, n'a pas hésité à participer au documentaire unique d'AEG, Tasteology. Le chef étoilé n'en est pas à ses débuts AEG; en effet, il a déjà collaboré au prestigieux projet "The Cube" Electrolux.

chef Bart Desmidt, restaurant Bartholomeus

Le chef Bart Desmidt, restaurant Bartholomeus **

"Grâce aux fonctions sous vide ou sous vide vapeur du four AEG, je peux cuisiner et conserver de manière exceptionnelle une bouillabaisse de la mer du Nord," explique le Chef  Bart Desmidt du restaurant Batholomeus ** de Knokke. "Je soutiens à 100% cette collaboration avec AEG. Avec leurs appareils, le consommateur peut désormais cuisiner les mêmes plats qu'un Chef professionnel."

Martine Fallon, la Cuisine de l'Energie

C'est dans un esprit d'innovation permanente qu'AEG continue de développer ses appareils afin de répondre le plus justement possible aux besoins de ses consommateurs. Partageant des valeurs et une vision communes de la cuisine, il était tout naturel que Martine Fallon et AEG deviennent partenaires !