Téléchargez nos catalogues

Découvrez ci-dessous nos catalogues par catégories de produits et consultez nos catalogues interactifs pour les appareils encastrables destinés aux cuisinistes et magasins électroménagers.

The Mastery Range

Devenez la nouvelle star des fourneaux en choisissant des appareils encastrables de notre nouvelle gamme AEG Mastery Range destinée au réseau des cuisinistes. Voir notre catalogue interactif.

Télécharger le catalogue

The Mastery Range

Devenez la nouvelle star des fourneaux en choisissant des appareils encastrables de notre nouvelle gamme AEG Mastery Range destinée aux magasins électroménagers. Voir notre catalogue interactif.

Télécharger le catalogue

Le froid, lave-vaisselle et cuisinières

Découvrez nos superbes appareils pose libre pour votre cuisine !

Télécharger le catalogue

Consommables et Accessoires

Découvrez notre batterie de cuisine haute performance conçue pour tirer le meilleur de chaque ingrédient.

Télécharger le catalogue

Laver/Sécher

Imaginez déposer votre précieux pull dans un lave-linge. Imaginez confier votre robe en soie à un sèche-linge.

Télécharger le catalogue