Téléchargez nos catalogues

Cuisiner

Devenez la nouvelle star des fourneaux en choisissant des appareils encastrables adaptés à votre style.

Télécharger le catalogue

Gamme ProBlack

Notre toute nouvelle gamme noire brillante apporte un cachet surprenant dans les cuisines modernes et lumineuses.

Télécharger le catalogue

Installation et tableaux de spécifications

Guides et schémas des appareils de toutes les catégories de produits.

Télécharger le catalogue

Fours

Le four est le coeur de la cuisine. C’est lui qui transforme les ingrédients frais en de succulents mets, vous permettant de vous dépasser et d’affiner votre art culinaire.

Télécharger le catalogue

Tiroir Sous Vide professionnel

Ce tiroir est un complément idéal au four ProCombi Vapeur Sous Vide

Télécharger le catalogue

Hottes

Evacuer la vapeur est nécessaire dans une cuisine. Au sein de dans notre large gamme, vous trouverez les dernières solutions idéales.

Télécharger le catalogue

Tables de cuisson

Nos tables de cuisson ont été conçues pour être l’élément central de votre cuisine. Des fonctions bien pensées et pratiques se conjuguent à une finition élégante.

Télécharger le catalogue

ProSource

ProSource est un élégant robinet de cuisine 3 en 1 équipé d’un système de production d’eau bouillante, qui distribue directement de l’eau bouillante 24h/24.

Télécharger le catalogue

Le froid encastrable

Optez pour la fraîcheur et le style en choisissant parmi toute une série d'appareils sensationnels

Télécharger le catalogue

Soin de la vaisselle et du linge

Allégez votre charge avec nos appareils écoénergétiques et encastrables.

Télécharger le catalogue

Gamme Compact et Fours Micro-Ondes

Découvrez notre gamme d'appareils compact ainsi que nos micro-ondes.

Télécharger le catalogue

Lave-vaisselle Pose-libre

Une vaisselle impeccable avec AEG

Télécharger le catalogue

Laver/Sécher

Prenez soin de votre linge

Télécharger le catalogue

Le Froid - French Door

De l'espace en plus sans compromis avec les nouvelles technologies de réfrigération et de congélation associées à un design raffiné. Appareil pose-libre.

Télécharger le catalogue

Le Froid Pose-libre

Restez au frais !

Télécharger le catalogue

Sets d'entretien

Nettoyer régulièrement votre appareil contribue à son bon fonctionnement et à sa pérennité. Nous vous proposons pour chacun de nos appareils un produit.

Télécharger le catalogue

Cuisinières

Cuisinez avec passion !

Télécharger le catalogue