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ou découvrez ce que vous devez prendre en considération avant votre achat.

AEG EcoLine

Les fours EcoLine AEG sont nos modèles les plus économes en énergie. La plupart des modèles ont des fonctions vapeur permettant de cuire à basse température et d’économiser jusqu’à 20 % d’énergie.* Ils sont dotés de la fonction nettoyage vapeur qui utilise 95 %** d’énergie en moins par rapport au nettoyage par pyrolyse.

Voir tous les fours AEG EcoLine

DES ALIMENTS NUTRITIFS, DÉLICIEUX ET INSPIRANTS

Expérimentez et apprenez de nouvelles compétences en cuisine. Notre gamme de fours A++ AEG vous permet , en fonction de l'appareil, de cuisiner à la chaleur tournante, à la vapeur ou sous vide. Et lorsque vous cuisinez à la vapeur, conservez jusqu’à 90 % des vitamines* de vos aliments tout en économisant jusqu’à 20 % d’énergie en plus**.

  • Plat au four retiré d'un four AEG
    Repoussez vos limites culinaires

    Apprenez de nouvelles techniques et expérimentez de nouveaux ingrédients. Les fours AEG offrent une sélection de fours qui vous permettent de cuisiner à la chaleur tournante, à la vapeur, sous vide ou une combinaison de chaleur tournante et de vapeur. Tout type de plat devient plus savoureux et plus nutritif.

  • Réglage manuel du panneau de commande du four AEG
    Précision sous pression

    Cuisinez sans stress et avec succès à chaque fois, grâce aux programmes de cuisson assistée, à la sonde de cuisson qui surveille votre cuisson et à la fonction Steamify®, qui simplifie la cuisson avec les fours à vapeur.

  • Plat placé dans le four AEG
    Faites-vous plaisir avec une cuisine saine

    Les fours AEG protègent les aliments et optimisent les goûts, les textures et les couleurs. La cuisson à la vapeur vous permet de cuisiner avec moins de sel et de graisse tout en conservant les minéraux et préservant jusqu’à 90 % de la vitamine C de votre plat***.

     

La nouvelle façon de cuisiner

Explorez une nouvelle cuisine avec les fours vapeur. La cuisson à la vapeur permet de créer des repas plus sains et plus savoureux.

Le top de la gamme

SteamPro 9000

4,8

4,8(100)

BSK998230B

Créez des repas exceptionnels à la maison avec le four SteamPro. Chaleur, vapeur ou une combinaison des deux. Il est même possible d’utiliser la technique du sous vide. Pourquoi choisir un four qui ne répond pas à vos attentes.

Notre meilleure vente

SteamCrisp® 7000

Le four SteamCrisp fait passer vos plats à un niveau supérieur. Comment ? Encore plus de chaleur avec la vapeur. Pour un croûte dorée et un cœur juteux et savoureux.

Quoi de neuf

SteamPro avec la caméra CookView

4,7

4,7(140)

BSK999330T

Grâce à la caméra CookView® d'AEG, vous disposez désormais d'un moyen de vérifier à distance la coloration du plat, sur votre mobile. La maîtrise de votre menu n’a jamais été aussi facile.

Nos modèles

Cuisinez avec toute la puissance de la vapeur et devenez un pro à la maison en ajoutant la technique de cuisson sous-vide.
  • Pain, muffins et tartes
  • Volaille et viande
  • Sous-vide
  • Légumes et poissons
Rôtir, cuire, mijoter, griller et cuire à la vapeur grâce aux programmes avancés de ce four.
  • Pain, muffins et tartes
  • Volaille et viande
  • Légumes et poissons
Les programmes de cuisson et de rôtissage à la vapeur rehaussent les saveurs et les textures des repas pour des plats sains.
  • Pain, muffins et tartes
  • Volaille et viande
Un ajout de vapeur qui apporte un croustillant uniforme et doré à tous vos pains et pâtisseries.
  • Pain, muffins et tartes

En savoir plus sur nos fours

Découvrez comment pâtisser, griller, rôtir et cuire à la vapeur avec les fours AEG. Trouvez le four qui convient à vos besoins grâce à notre guide d’achat !

*Basé sur des tests externes comparant les niveaux de vitamine C du brocoli cru et du brocoli cuit à la vapeur. Test réalisé sur la base de la détermination de l'acide ascorbique (vitamine C) dans les denrées alimentaires par la méthode HPLC/UV-visible.
**Analyse comparative interne basée sur un seul (1) test d'un four AEG SteamPro [BSE998230M] et d'un four AEG MultifOnction [BPE556370M]. Test effectué sur un filet de saumon et un blanc de poulet sous-vide.
***Basé sur des tests externes comparant les niveaux de vitamine C du brocoli cru et du brocoli cuit à la vapeur. Test réalisé sur la base de la détermination de l'acide ascorbique (vitamine C) dans les denrées alimentaires par la méthode HPLC/UV-visible.