Informations sur le produit

La Pierre de sel d'AEG offre une surface idéale pour assaisonner et servir vos aliments de façon naturelle et saine. Provenant de roches de sel rose de l'Himalaya, la pierre peut être chauffée au four, sur la table de cuisson, ou même refroidie au réfrigérateur ou au congélateur. Des filets d'espadon saisis.

Avantages

Un goût pur. Une source naturelle

La Pierre de sel d'AEG est composée d'un bloc de sel rose naturel provenant de l'Himalaya. Les plats chauds sont enrichis en minéraux sains et assaisonnés, l'utilisation matière grasse supplémentaire n'étant pas nécessaire, d'où la garantie d'obtenir uniquement les saveurs naturelles.

Une surface. Une cuisson polyvalente

Le support en acier multicouche pouvant être ajouté à la Pierre de sel d'AEG est conçu pour une meilleure répartition de la chaleur. Ainsi, vous pouvez cuisiner sur n'importe quelle table de cuisson ou four. Sans le support, vous pouvez même préparer vos plats sur un gril.

Un mode de cuisson convivial

Donnez un côté théâtral à votre repas en faisant cuire les ingrédients à table, sur la Pierre de sel. Les matériaux naturels lui permettent de conserver la chaleur longtemps après la sortie du four.

Maintient la chaleur. Conserve la fraîcheur.

Servez vos plats sur la Pierre de sel juste après les avoir cuits ou refroidis. La température de la surface est maintenue pour garantir une saveur exceptionnelle à chaque plat.

FROID OU CHAUD, TOUJOURS SAIN

La pierre en sel rose de l’Himalaya qui contient plus de 80 minéraux est idéale pour assaisonner naturellement et sainement vos préparations. De plus, cette pierre de sel est extrêmement polyvalente car elle s’utilise aussi bien chaude que froide. Refroidissez la pierre au réfrigérateur ou au surgélateur et utilisez-là comme plat de service. Ou chauffez-là au four, sur votre table de cuisson à induction ou au gaz ou même au barbecue pour ajouter une authentique touche salée à vos plats.

Maintient la température, raffine le goût

Le sel rose de l’Himalaya a une impressionnante résistance à la température, elle est donc parfaite pour cuire à haute température. Elle est composée de cristaux de sel qui répartissent la chaleur de manière uniforme dans toute la pierre. De plus, la pierre de sel maintient la température plus longtemps que la plupart des plats de service, aussi bien chaude que froide, tout en ajoutant une saveur salée unique à vos préparations.

 

Recette inspirante

La pierre de sel AEG est un accessoire de cuisine très polyvalent. Elle se chauffe au four ou sur la table de cuisson pour cuire vos ingrédients ou se refroidit au réfrigérateur ou congélateur pour les préparations froides. La chef Sofie Dumont l’a testée et nous a préparé un délicieux tartare de saumon et de Saint-Jacques. Une recette rafraîchissante préparée et servie sur la pierre de sel AEG refroidie.

Extraction pratique pendant la cuisson

Dans le couvercle, il y a une petite élévation où les vapeurs de cuisson peuvent quitter la casserole ou la poêle. Ainsi, la vapeur est conduite encore plus facilement vers l'extracteur et les éventuelles odeurs sont rapidement éliminées de votre cuisine.

Les couvercles avec ventilation vapeur sont idéaux en combinaison avec un ComboHob, une table de cuisson avec extraction intégrée.

Accessoires

Service

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