J'ai découvert la cuisson à induction après 25 ans de cuisine sur une plaque vitro céramique.
Quel changement !
Le design est déjà mieux mais on ne peut se rendre compte de l'évolution sans avoir testé cette technique.
C'est simplement génial et pour les "puristes" de la cuisine au gaz, on retrouver certaines sensations.
La réactivité (intensité de la chaleur) des zones est instantanée, c'est incroyable .
Autre point remarquable : les zones s'adaptent automatiquement à la dimensions de mes poëlles et casseroles
Et quand on a terminé la plaque est quasiment froide. Ceci limite très fort les risques de brûlure et d'accident. Bravo!
Enfin, j'ai pris une plaque intégrée dans le plan de travail. Quand la plauqe ne focntionne pas ... on ne la voit pas. C'est discret et très beau.
Pourquoi ai-je attendu aussi longtemps?
Un vrai plus pour une cuisine plaisir tous les jours.
Zone avec commandes intuitives
En allumant la table de cuisson et en posant un récipient, les commandes LED s'allument automatiquement. Elles indiquent intuitivement quelle zone à utiliser. Évitez de placer un récipient sur une zone inactive et testez la pleine puissance en cuisine avec AEG.