L'aspirateur balai s'arrête ou ne démarre pas

Dernière mise à jour 28-08-20 09:01

Problème

• L'aspirateur balai s'arrête ou ne démarre pas

S'applique à

• Aspirateur balai

Solution

1. Nettoyez et enlevez les cheveux, les fils et les fibres emmêlés du rouleau de brosse.

2. Éteignez l'aspirateur.

Vérifiez ensuite si la buse, le tube, le tuyau ou les filtres sont bloqués et / ou sales.

Laissez le produit refroidir pendant au moins 2 heures sur le support de charge avant de le redémarrer.

3. Chargez l'aspirateur.

4. Si le nettoyeur ne fonctionne toujours pas, contactez un centre de service AEG agréé.

Motif

• Le rouleau est bloqué
  • Le nettoyeur peut être surchauffé
  • La batterie est vide (la dernière LED clignote)