L'aspirateur vertical ne charge pas les batteries

Dernière mise à jour 28-08-20 08:42

Problème

• L'aspirateur vertical ne charge pas les batteries
  • Le chargement des batteries prend plus de 6 heures

S'applique à

• Aspirateurs verticaux

Solution

1. Déplacez l'unité principale vers la position la plus basse (s'applique à certains modèles). Il ne doit pas être verrouillé en position haute ou intermédiaire

2. Vérifiez que les connecteurs à l'arrière de l'unité principale sont connectés à la station de charge

3.Assurez-vous que la prise de charge est connectée à l'arrière de la station de charge et que l'alimentation est connectée à la prise

4. Assurez-vous que la buse du plancher principal est connectée à l'appareil (s'applique à certains modèles). Sinon, le processus de chargement ne démarre pas.

5. Conservez et chargez l'appareil dans une pièce et à une température ambiante comprise entre 5 ° C et 35 ° C.

Le temps de charge est plus long à des températures élevées - c'est normal

Motif

• L'unité principale est dans la mauvaise position (s'applique à certains modèles)
  • L'appareil n'est pas correctement positionné dans la station de charge
  • La prise de charge n'est pas connectée
  • Mauvaise ventouse connectée ou pas de ventouse connectée (certains modèles)
  • Pour protéger la batterie et l'électronique, la fonction de charge est désactivée si la température ambiante est inférieure à 5 ° C ou supérieure à 35 ° C.