Comment installer la station de chargement ?

Dernière mise à jour 26-11-19 10:27


Placez la base de chargement au sol, dos au mur. Branchez l'adaptateur à la prise jack située à l'arrière de la base.

 Branchez le câble d'alimentation à la prise murale. Enroulez l'excès de câble à l'arrière de la base. 

Assurez-vous de disposer d'un espace libre de 0,5 m sur les côtés et de 1,5 m devant la base de chargement.

Réserver un technicien
Réserver un technicien

Fixez un rendez-vous avec un de nos techniciens qualifiés AEG et découvrez chez vous les qualités professionnelles de nos services.

Pièces détachées et accessoires
Pièces détachées et accessoires

Trouvez dans notre boutique en ligne des pièces détachées d’origine et faites-les livrer chez vous.