Comment procéder avec le robot si je pars en vacances ?

Dernière mise à jour 26-11-19 10:16

Base de chargement (non branchée) : Si vous rangez le robot sans le charger pendant une longue durée (plus de 3 mois), enlevez les batteries et rangez-les séparément à température ambiante. Les batteries devraient être chargées à 50% de leur capacité avant de les retirer. Ceci préservera leur performance et durée de fonctionnement.

Réserver un technicien
Réserver un technicien

Fixez un rendez-vous avec un de nos techniciens qualifiés AEG et découvrez chez vous les qualités professionnelles de nos services.

Pièces détachées et accessoires
Pièces détachées et accessoires

Trouvez dans notre boutique en ligne des pièces détachées d’origine et faites-les livrer chez vous.