L'heure affichée sur le robot n'est pas la bonne.

Dernière mise à jour 26-11-19 09:25

Le robot n'a pas reçu la mise à jour de l'heure du serveur. Assurez-vous que le robot est connecté à internet et attendez qu’il reçoit l’heure correcte.

 S’il ne reçoit pas l’heure correcte en 24 h, répétez la procédure d’embarquement et suivez les instructions dans l’application mobile. 

 Notice d'utilisation page - Comment se connecter au robot ?

Réserver un technicien
Réserver un technicien

Fixez un rendez-vous avec un de nos techniciens qualifiés AEG et découvrez chez vous les qualités professionnelles de nos services.

Pièces détachées et accessoires
Pièces détachées et accessoires

Trouvez dans notre boutique en ligne des pièces détachées d’origine et faites-les livrer chez vous.