Puis-je remplacer les batteries ?

Dernière mise à jour 26-11-19 09:04


Oui vous pouvez, veuillez suivre les instructions données dans la notice d'utilisation. 

Remplacez toujours les deux batteries en même temps. Voir la (notice d'utilisation page 15 : Remplacement des batteries)

 


Réserver un technicien
Réserver un technicien

Fixez un rendez-vous avec un de nos techniciens qualifiés AEG et découvrez chez vous les qualités professionnelles de nos services.

Pièces détachées et accessoires
Pièces détachées et accessoires

Trouvez dans notre boutique en ligne des pièces détachées d’origine et faites-les livrer chez vous.