Problème
- Condensation à l'intérieur de la porte du four
- L'humidité s'accumule à l'intérieur de la porte
S'applique à
- four
Solution
- Limitez l'apport d'humidité pendant la préparation des aliments
- Ouvrez la porte immédiatement à la fin du processus de cuisson
- Retirez votre produit directement de l'appareil après avoir éteint le four
- Éliminez l'humidité à l'aide d'un torchon sec
- Veuillez contacter notre service après-vente pour un rendez-vous.
Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous recommandons de demander la visite d'un technicien.
Le nettoyage des vitres des portes peut être effectué selon les instructions du manuel
Motif
- Certains modèles sont conçus avec un système qui amène de la vapeur dans le processus de cuisson, rendant les aliments mous à l'intérieur et croustillants à l'extérieur. Le four fait circuler l'air en continu et recycle la vapeur. Cela réduit le temps de cuisson et la consommation d'énergie.
- L'humidité est libérée lorsque les aliments sont chauffés dans un four, en particulier à partir de produits surgelés et de produits qui contiennent beaucoup d'humidité.