Conseil - Comment régler l'heure de mon four? (vidéo)

Dernière mise à jour 19-03-21 10:34

Problème

• Comment puis-je changer l'heure de mon four?
  • L'heure du four ne peut pas être réglée.
  • La montre ne répond pas.
  • Le four ne fonctionne pas.
  • Le programme ne démarre pas.
  • Comment passer à l'heure d'été ou d'hiver?

S'applique à

• Four
  • Cuisinière

Solution

1. Pour pouvoir utiliser les fonctions du four, l'heure doit toujours être réglée.

2. Réinitialisez le four en débranchant la prise pendant 1 minute environ ou en coupant l'alimentation électrique.

3. Lorsque l'alimentation est rétablie, l'horloge clignote. Cela s'applique à une panne de courant ou lors du premier démarrage.

4. Réglez l'heure comme décrit dans le manuel ou sélectionnez l'un des panneaux de commande suivants pour accéder aux paramètres de votre four.

5. Réglage de l'heure pour les fours avec commande à bouton rotatif Shuttle:
    • tournez le bouton rotatif vers le menu
    • allez aux paramètres de base
    • sélectionnez l'heure de la journée
    • tournez le bouton rotatif pour sélectionner l'heure correcte
    • appuyez sur le bouton rotatif pour confirmer
    • puis éteignez le four et l'heure correcte sera affichée.

6. Réglage de l'heure pour les fours avec TouchControl ou commande tactile:
    • allumez le four
    • accédez aux paramètres de base dans le menu en appuyant sur les touches fléchées
    • appuyez sur OK
    • utilisez les flèches pour régler correctement l'heure
    • appuyez sur OK
    • utilisez les flèches pour régler les minutes
    • appuyez sur OK pour enregistrer
    • éteignez le four.

7. Réglage de l'heure pour les fours avec commande à boutons rotatifs escamotables:
    • appuyez sur le bouton de l'horloge jusqu'à ce que le symbole de l'horloge apparaisse sur l'écran
    • tournez le bouton de température pour régler l'heure
    • appuyez sur le bouton de l'horloge
    • tournez le bouton de température pour régler les minutes
    • appuyez sur le bouton de l'horloge pour confirmer
    • l'écran affiche l'heure réglée.

8. Réglage de l'heure pour les fours avec commande à bouton rotatif:

• appuyez sur le bouton de l'horloge jusqu'à ce que le symbole de l'horloge apparaisse sur l'écran
    • appuyez sur les boutons + ou - pour régler l'heure correcte
    • réglez d'abord l'heure, appuyez sur le bouton de l'horloge, puis réglez les minutes
    • attendez environ 5 secondes, l'affichage cessera de clignoter et l'heure sera réglée.

9. Si vous avez des questions sur ces conseils, veuillez contacter notre service après-vente.

Ou prenez un rendez-vous en ligne pour l’intervention d’un technicien. Le rendez-vous peut être pris 24 heures sur 24, choisissez la date qui vous convient le mieux.