Comment démonter et assembler le tiroir à lessive (FL) (3)

Dernière mise à jour 14-09-21 14:52

Avant toute opération de maintenance, éteignez l'appareil et débranchez la fiche secteur de la prise.

Faites toujours attention lorsque vous déplacez des appareils, pour les appareils lourds, il faut deux personnes pour le déplacer.

Utilisez toujours des gants de sécurité et des chaussures fermées.

Veuillez noter que l'auto-réparation ou la réparation non professionnelle peut avoir des conséquences sur la sécurité si elle n'est pas effectuée correctement.

Comment démonter et assembler le tiroir à lessive?

1. Tirez le tiroir à lessive jusqu'à ce qu'il s'arrête.

2. Appuyez sur le levier pour retirer le tiroir.
    Image d'importation Word

3. Placez le tiroir à l'envers.
    REMARQUE: les photos ci-dessous sont uniquement illustratives, elles peuvent différer du modèle de votre machine à laver.

4. Pour retirer le tiroir de la poignée, placez un tournevis à tête plate dans la zone où se trouve la pince.

5. Appuyez doucement sur la pince à l'aide d'un tournevis (1) et poussez-la (2) pour pouvoir tirer la poignée.
    Veillez à ne pas casser la pince.