Le compresseur du frigo fonctionne longtemps

Dernière mise à jour 22-07-20 17:00

C'est normal. Le compresseur peut fonctionner jusqu'à environ 45 minutes par heure et, dans le cas d'un appareil avec un compresseur à régulation électronique, sans interruption, ne changer que l'intensité si nécessaire.

• Si la température dans le réfrigérateur ou le congélateur est normale, ne vous inquiétez pas.

La longue durée de fonctionnement du compresseur peut également avoir une autre raison:

La température n'est pas réglée correctement

La température de fonctionnement normale est de 4 à 5 ° C dans les réfrigérateurs et de -18 ° C au maximum dans les congélateurs. Si la température est réglée trop bas, le temps de fonctionnement du compresseur augmentera.

De grandes quantités de nourriture ont récemment été stockées dans l'appareil

Le compresseur fonctionne longtemps si de nombreux aliments doivent être refroidis.

Les aliments étaient chauds lorsqu'ils étaient placés dans l'appareil

Le compresseur fonctionne longtemps si de nombreux aliments chauds doivent être refroidis.

Température ambiante élevée

Lorsque la température ambiante est élevée, le temps de fonctionnement du compresseur augmente.

La porte n'est pas fermée correctement

Si la porte n'est pas fermée correctement ou si le joint de porte est endommagé, de l'air chaud est libéré dans le réfrigérateur ou le congélateur. Cela augmente la durée de fonctionnement du compresseur.