Comment réinitialiser les paramètres du réseau WiFi sur ma machine à laver AEG?

Dernière mise à jour 18-05-20 13:28

Problème

• Comment réinitialiser les paramètres du réseau WiFi sur ma machine à laver AEG?

S'applique à

• Machines à laver AEG avec connexion WiFi

Solution

Selon le modèle de machine à laver, suivez les étapes ci-dessous:

• Machine à laver de la série 9000

1. Sur l'écran de la liste des programmes, appuyez sur le raccourci  pour ouvrir le menu des paramètres.

2. Appuyez sur la barre WiFi et un nouveau menu s'affichera.

3. Appuyez sur Réinitialiser le réseau.

• Machine à laver de la série 8000

• Machine à laver série 6000

1. Appuyez et maintenez et le  pressé simultanément pendant au moins 10 secondes jusqu'au deuxième signal acoustique.

- - - apparaît sur l'affichage