Machine à laver - Code d'erreur dEn

Dernière mise à jour 09-03-21 10:06

Problème

• Le lave-linge affiche le message d'erreur dEn sur l'écran.

S'applique à

• Machine à laver

Solution

1. dEn sur l'écran indique que la machine est en mode démo. L'appareil décompte jusqu'à zéro.
  2. Débranchez le cordon d'alimentation, attendez 30 secondes, puis rebranchez-le.
  3. Si le code erreur continue d'apparaître, n'hésitez pas à nous contacter. Ensemble, nous examinons comment le problème peut être résolu.
    Ou prenez un rendez-vous en ligne pour l’intervention d’un technicien. Le rendez-vous peut être pris 24 heures sur 24, choisissez la date qui vous convient le mieux.

Motif

• Vraisemblablement, plusieurs boutons ont été enfoncés (simultanément) lorsque la machine à laver était allumée, ce qui a activé la fonction de démonstration.