Sèche-linge - Code d'erreur EHO ou EH0

Dernière mise à jour 09-03-21 10:02

Problème

• Le sèche-linge affiche le code d'erreur EHO, EH0

S'applique à

• Sèche-linge à évacuation
  • Sèche-linge à condensation
  • Sèche-linge pompe à chaleur

Solution

1. Le code d'erreur EHO, EH0 indique qu'il y a un problème avec l'alimentation ou un module électronique.

2. Vérifiez l'alimentation électrique en branchant un autre appareil dans la même prise et voyez s'il fonctionne. Si l'autre appareil ne fonctionne pas non plus, il y a probablement des problèmes de câblage ou d'alimentation.

Attention! N'utilisez jamais de rallonge lors de l'installation d'appareils électroménagers. Cela peut provoquer un court-circuit ou un risque d'incendie.

3. Essayez de réinitialiser l'appareil. Débranchez la fiche de la prise, patientez pendant 30 secondes et rebranchez-la. Le même résultat peut être obtenu en retirant le fusible dans la boîte à fusibles. Branchez l'appareil, allumez-le et sélectionnez un programme.

4. Si le code erreur continue d'apparaître, n'hésitez pas à nous contacter. Ensemble, nous examinons comment le problème peut être résolu.
    Ou prenez un rendez-vous en ligne pour l’intervention d’un technicien. Le rendez-vous peut être pris 24 heures sur 24, choisissez la date qui vous convient le mieux.