Le sèche-linge affiche un cadenas

Dernière mise à jour 27-11-20 11:12

Problème

• Le sèche-linge affiche un cadenas

S'applique à

• Sèche-linge

Solution

Un cadenas sur l'écran signifie que la sécurité enfants est activée.

• Cette fonction empêche les enfants de jouer avec l'appareil.
  • Le cycle ne peut pas être démarré ou modifié accidentellement lorsque la machine est en marche.
  • La méthode de désactivation du verrouillage varie d'un appareil à l'autre. Pour plus d'informations sur l'appareil, consultez le manuel d'utilisation.
  • Téléchargez le manuel d'utilisation .