Le mélangeur de table ne s'allume pas

Dernière mise à jour 28-08-20 07:39

Problème

• Le mélangeur ne s'allume pas

S'applique à

• Mélangeur de table

Solution

1. Vérifiez si tous les composants sont dans la bonne position.

Remarque! La verseuse ne peut être placée que sur la base avec la poignée vers l'interface utilisateur.

2. Assurez-vous que le bouton d'alimentation est allumé.

Sinon, appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer le mixeur.

3. Attendez que le produit ait refroidi et que tous les boutons soient allumés.

4. Vérifiez la connexion de la fiche à la prise ou essayez une autre prise.

5. Attendez la fin de la panne de courant.

6. Contactez un service agréé.

Motif

• Le pichet / la base ne sont pas fixés correctement
  • Le bouton d'alimentation n'est pas enfoncé.
  • Le moteur a surchauffé. L'affichage clignote
  • La fiche n'est pas correctement connectée à la prise de courant
  • Panne de courant.
  • Problème fonctionnel.
Pièces détachées et accessoires
Pièces détachées et accessoires

Trouvez dans notre boutique en ligne des pièces détachées d’origine et faites-les livrer chez vous.