Télécharger nos catalogues

Utilisez nos catalogues numériques pour découvrir tous les appareils encastrables AEG pour votre cuisine. Un choix intelligent et écologique comparé aux brochures en papier. Consultez le catalogue destinés aux cuisinistes et magasins électroménagers.

Pratique avec les catalogues numériques est la table des matières avec laquelle vous pouvez facilement naviguer au chapitre correct. Cherchiez-vous un appareil spécifique ? Utilisez la fonction de recherche pour atterrir immédiatement sur la bonne page. Vous pouvez garder les appareils qui vous intéressent en ajoutant une simple note. De cette façon, vous pouvez voir vos appareils favorites en un coup d’œil.

Appareils encastrables cuisinistes

Devenez la nouvelle star des fourneaux en choisissant des appareils encastrables de notre nouvelle gamme AEG Mastery Range destinée au réseau des cuisinistes.

Voir notre catalogue interactif

Appareils encastrables électroménagers

Devenez la nouvelle star des fourneaux en choisissant des appareils encastrables de notre nouvelle gamme AEG Mastery Range destinée aux magasins électroménagers.

Voir notre catalogue interactif
Catalogue consommables accessoires AEG 2018

Consommables et Accessoires

Conçue pour vous aider à atteindre le maximum de votre appareil pendant toute sa durée de vie. Optez pour des performances optimales, le bon fonctionnement et la splendeur de nos appareils.

Voir notre catalogue interactif

Colour the trees !
Faites un geste pour la nature

AEG lance son action « Colour The Trees! ».
Optez pour notre catalogue numérique afin d’économiser du papier et sauvegarder des arbres.
De plus, avec Natuurpunt, nous agrandirons ensemble le bois AEG !