Télécharger nos catalogues

Découvrez et consultez nos catalogues interactifs pour les appareils encastrables destinés aux cuisinistes et magasins électroménagers.

The Mastery Range

Devenez la nouvelle star des fourneaux en choisissant des appareils encastrables de notre nouvelle gamme AEG Mastery Range destinée au réseau des cuisinistes.

Voir notre catalogue interactif

The Mastery Range

Devenez la nouvelle star des fourneaux en choisissant des appareils encastrables de notre nouvelle gamme AEG Mastery Range destinée aux magasins électroménagers.

Voir notre catalogue interactif

Consommables et Accessoires

Découvrez notre batterie de cuisine haute performance conçue pour tirer le meilleur de chaque ingrédient.

Télécharger le catalogue

Colour the trees !
Faites un geste pour la nature

AEG lance son action « Colour The Trees! ».
Optez pour notre catalogue numérique afin d’économiser du papier et sauvegarder des arbres.
De plus, avec Natuurpunt, nous agrandirons ensemble le bois AEG !

En savoir plus