Télécharger nos catalogues

Découvrez et consultez nos catalogues interactifs pour les appareils encastrables destinés aux cuisinistes et magasins électroménagers.

The Mastery Range

Devenez la nouvelle star des fourneaux en choisissant des appareils encastrables de notre nouvelle gamme AEG Mastery Range destinée au réseau des cuisinistes.

Voir notre catalogue interactif

The Mastery Range

Devenez la nouvelle star des fourneaux en choisissant des appareils encastrables de notre nouvelle gamme AEG Mastery Range destinée aux magasins électroménagers.

Voir notre catalogue interactif
Catalogue consommables accessoires AEG 2018

Consommables et Accessoires

Conçue pour vous aider à atteindre le maximum de votre appareil pendant toute sa durée de vie. Optez pour des performances optimales, le bon fonctionnement et la splendeur de nos appareils.

Voir notre catalogue interactif

Colour the trees !
Faites un geste pour la nature

AEG lance son action « Colour The Trees! ».
Optez pour notre catalogue numérique afin d’économiser du papier et sauvegarder des arbres.
De plus, avec Natuurpunt, nous agrandirons ensemble le bois AEG !

En savoir plus