Découvrez nos recettes

Transformez chaque repas en expérience grâce au four à vapeur combiné. Sa technologie innovante, combinant cuisson à la vapeur et cuisson à air pulsé, vous permet de réaliser des dîners inoubliables, de l'entrée au dessert.

  • Potiron épicé au miel et à huile d'olive
  • Foccacia aux olives et origan
  • Pain aux lardons
  • Dumpling vapeur avec une sauce de coriandre et miel
    Dumpling vapeur avec une sauce de coriandre et miel
  • Gratin de courgettes
    Gratin de courgettes
  • Gratin de pommes de terre à l'ail et au romarin
    Gratin de pommes de terre à l'ail et au romarin
  • Légumes rôtis au lard et à la sauge
    Légumes rôtis au lard et à la sauge
  • Riz safrané
    Riz safrané
  • Salade de haricots verts au beurre d'amande citronné
    Salade de haricots verts au beurre d'amande citronné
  • Gaspacho aux crevettes tigrées à la vapeur

    Ce potage à l'espagnole convient parfaitement comme repas.

  • Soupe à l'oignon sous-vide

    Une nouvelle interprétation d'un grand classique, pour préparer un potage unique, chaleureux et profond.

  • Tartare de saumon
    Tartare de saumon et noix de Saint-Jacques
  • Terrine de pâtes et champignons chaude avec sauce potiron
    Terrine de pâtes et champignons chaude avec sauce potiron
  • Bouchées à la reine
    Bouchées à la reine
  • Soupe de poivrons rouges, crème aigre et croûtons
    Soupe de poivrons rouges, crème aigre et croûtons
  • Terrine de poisson
    Terrine de poisson
  • Risotto aux asperges vertes et saumon fumé
    Risotto aux asperges vertes et saumon fumé
  • Terrine d'oeufs aux crevettes
    Terrine d'oeufs aux crevettes
  • Chèvre chaud au lard



    Chèvre chaud au lard
  • Rouleaux de printemps à la vapeur

    Ces rouleaux sains, plébiscités par tous les palais, raviront vos invités.

  • Noix de Saint-Jacques au fenouil

    Un plat impressionnant, très rapide à réaliser et très parfumé.

  • Brandade d'Eglefin
    Brandade d'Eglefin
  • Carpaccio de lièvre
    Carpaccio de lièvre
  • Carpaccio de Saumon et Gin
    Carpaccio de Saumon et Gin
  • Omelette fine
    Omelette fine
  • Risotto au four vapeur
  • Saumon poché
  • Filet mignon d'agneau
  • Bavette sous vide
  • Poulet entier au four
  • Pâte à pizza - pizza "a modo tuo"
  • Quiche Lorraine
    recette quiche lorraine
  • Baeckeoffe aux légumes

    Un plat “tout-en-un“ comme ce plat végétarien se prête parfaitement à une cuisson SousVide, qui permet aux saveurs de se mélanger et de gagner en intensité.

  • Tagliatelles de salsifis sauce carbonara et châtaignes

    Dans cette version végétarienne, le tofu fumé remplace les lardons et accompagne parfaitement les salsifis.

  • La salade César du Pacifique

    par Catalina Vélez

    La salade César du Pacifique
  • La salade riche en saveur

    par Mark Schatzker

    La salade riche en saveur
  • La salade César avec les restes

    par Culinary Misfits

    La salade César avec les restes
  • La salade César au bœuf maturé

    Par Ludwig Maurer

    La salade César au bœuf maturé
  • Bouillabaisse

    Le classique français de la soupe de poissons. Le fenouil lui donne une touche anisée et le safran lui donne sa belle couleur dorée.

    Bouillabaisse
  • Bouillabaisse de la mer du Nord

    Découvrez les secrets culinaires du Chef étoilé Bart Desmidt et laissez-vous séduire par sa délicieuse recette de la Bouillabaisse de la mer du Nord.

    Bouillabaisse de la mer du Nord
  • Canard à l'orange
    Canard à l'orange
  • Etuvée de poisson à l'italienne
    Etuvée de poisson à l'italienne
  • Mille-feuilles de poulet, tomates, ail et Emmenthal
    Mille-feuilles de poulet, tomates, ail et Emmenthal
  • Pigeon rôti au lard et aux raisins
    Pigeon rôti au lard et aux raisins
  • Le rôti de boeuf parfait
  • Côte à l'os Holstein

    Découvrez les secrets culinaires du chef étoilé Bart De Pooter et laissez-vous tenter par sa délicieuse recette de côte à l'os Holstein.

    Côte à l'os Holstein.
  • Rouget à la sauce piperade
    Rouget à la sauce piperade
  • Roulade de saumon et cabillaud
    Roulade de saumon et cabillaud
  • Crevettes géantes tigrées, caviar, mousseline, beurre vert et garniture de saison
    Crevettes géantes tigrées, caviar, mousseline, beurre vert et garniture de saison
  • Marcassin "Wellington"
    Marcassin Wellington
  • Osso Bucco
    Osso Bucco
  • Polenta
    Polenta
  • Sole farcie et foie gras
    Sole farcie et foie gras
  • Canard au fromage d’abbaye Prior et graines de potiron

    de Matthieu Beudaert

    Canard au fromage d’abbaye Prior et graines de potiron
  • Poêlée de homard breton, fregola sarda, beurre de crustacés aux herbes fraîches

    de Lionel Rigolet

    Poêlée de homard breton, fregola sarda, beurre de crustacés aux herbes fraîches
  • Girolles avec vadouvan, huile d’argan et amandes

    de Lieven Lootens

    Girolles avec vadouvan, huile d’argan et amandes
  • Turbot, salsifis, fromage Brugge dentelle caractère et des cèpes et noisettes

    de Koen Somers

    Turbot, salsifis, fromage Brugge dentelle caractère et des cèpes et noisettes
  • Pâtes aux couteaux, coques et Brugge d'Or

    de Kim Verhasselt

    Pâtes aux couteaux, coques et Brugge d'Or
  • Limande-sole aux cèpes et pommes de terre rissolées

    de Johan Segers

    Limande-sole aux cèpes et pommes de terre rissolées
  • Choucroute au Viognier, brocolis & haricots-beurre, saucisse fumée et limande-sole à la vapeur

    de Frank Fol

    Choucroute au Viognier, brocolis & haricots-beurre, saucisse fumée et limande-sole à la vapeur
  • Chevreuil, salsifis, café

    de Eric Martin

    Chevreuil, salsifis, café
  • Barbue de la Mer du Nord, moelleux de crabe Tourteau en vitalité de chou au sureau noir

    de Arabelle Meirlaen

    Barbue de la Mer du Nord, moelleux de crabe Tourteau en vitalité de chou au sureau noir
  • Cake aux abricots à l'étuvée
    Cake aux abricots à l'étuvée
  • Mousse de citron vert au coulis de framboises

    Le savoureux coulis contraste avec la mousse de citron vert sucrée pour créer un dessert équilibré et esthétique.

  • Moelleux au chocolat
    Moelleux au chocolat
  • Poires au vin rouge

    N'oubliez pas les épices, sauf si vous ne les appréciez pas. Elles apportent véritablement chaleur et profondeur au plat.

  • Crème brûlée au citron et à la cardamome
    Crème brûlée au citron et à la cardamome
  • Flognarde aux poires
    Flognarde aux poires
  • Yaourt fait maison - sucré ou salé
  • Gâteau à la noix de coco
    Gâteau à la noix de coco
  • Madeleines
    Madeleines
  • Roulé au chocolat

    Un délicieux pudding riche convenant à tout menu sophistiqué.

  • Gâteau Glacé à la Nigella
    Gâteau Glacé à la Nigella
  • Millefeuille au chocolat
    Millefeuille au chocolat
  • Verrine de grenade mangue cassis, yaourt et coco
    Verrine de grenade mangue cassis, yaourt et coco
  • Super Bowl de riz
    Super Bowl de riz
  • Burgers de maquereau
    Burgers de maquereau
  • Breakfast Allnuts Grillé
    Breakfast Allnuts Grillé
  • Energy Balls Allnuts
    Energy Balls Allnuts
  • Poulet au curry Thaï
    Poulet au curry Thaï
  • Tarte riche en glucides
    Tarte riche en glucides
  • Feedzone brownies aux bananes séchées, miel et noix
    Feedzone brownies aux bananes séchées, miel et noix
  • Pain aux bananes
    Pain aux bananes
  • Soupe de pommes de terre et de maïs
    Soupe de pommes de terre et de maïs