Les chefs qui collaborent avec AEG
Les chefs qui collaborent avec AEG

Pour vous aider à sublimer vos plats, nous avons fait appel à des chefs renommés. Ils partagent avec vous leurs secrets de cuisine.

Sofie Dumont partenaire d'AEG

La Ladychef Sofie vous inspire pour des moments heureux

Sofie partage avec nous ses recettes inspirantes. Retrouvez-la aussi via ses vidéos sur sa chaine youtube et les réseaux sociaux.

David Martin

L'innovation cullinaire avec le chef David Martin de La Paix

La cuisine délicate a été enseignée depuis l'enfance au chef David Martin. Nommé chef de l'année par Gault&Millau en 2019, il est l'un des plus grands esprits culinaires de Belgique. Dans son restaurant deux étoiles La Paix à Anderlecht, il affiche son amour pour la cuisine française, belge et... japonaise avec beaucoup de panache et de passion. 

Giovanni Bruno

Le chef Giovanni Bruno du Senzanome & Xotto

Giovanni Bruno, chef du Senzanome d’origine sicilienne reconnu pour sa créativité, son inventivité et la qualité des produits du terroir en provenance de son pays natal, l’Italie.

Filip Claeys ambassadeur AEG

Chef Filip Claeys du restaurant De Jonkman

Ambition, innovation et détermination à faire la différence. Telles sont les valeurs que défend le chef Filip Claeys au sein de son restaurant étoilé De Jonkman. Rien d’étonnant, donc, à ce qu’il soit l’ambassadeur idéal d’AEG.

Anaïs Gaudemer partenaire d'AEG

Chef Anaïs Gaudemer de CoKoa - La Pâtisserie Florale

Anais Gaudemer, architecte paysagiste, passionnée de pâtisserie lance Cokoa à Uccle. L’envie de créer un atelier de saveurs, un lieu axé sur la création, l’expérience et la production de douceurs en tout genre destinés à régaler petits et grands. A cela s’ajoutait l’envie d’offrir des produits sains et saisonniers, finement élaborés pour ne proposer que le meilleur.

Partenaires

Rencontrez les partenaires d'AEG. Ensemble, nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir des expériences inoubliables et surprenantes.

AEG & Natuurpunt
font un geste pour la nature

C'est durant Batibouw que nous avons lancé l'action AEG « Colour The Trees » afin de promouvoir nos catalogues numériques et de réduire notre consommation de catalogues papier. 

DECOUVREZ WASBAR

Le WASBAR est équipé de machines à laver et sèchoirs AEG, les visiteurs peuvent venir y faire leurs lessives tout en dégustant un repas ou un verre à n'importe quel moment de la journée. 

eat! BRUSSELS partenaire d'AEG

eat! BRUSSELS, drink! BORDEAUX

Le festival eat! BRUSSELS, drink! BORDEAUX, met à l’honneur quelques grands noms de la gastronomie bruxelloise qui travailleront pour l'événement avec des appareils AEG. Pour sa huitième édition, les visiteurs auront également l'occasion de découvrir le Village International et ses saveurs exotiques ou de participer aux différents workshops. AEG renouvelle ce partenariat pour le deuxième année consécutive. Cet événement se déroulera sur le site de Tour & Taxi au mois de septembre.

TRAM partenaire d'AEG

DÉCOUVREZ LE TRAM

Après 7 ans à parcourir Bruxelles et à ravir les papilles de milliers de visiteurs, le Tram Experience fait peau neuve. Le concept se renouvelle et le Tram sera à nouveau sur les rails aux alentours du mois de juin 2020. Il parcourra les rues la capitale, permettant à ses passagers de la découvrir ou de la rédécouvrir  tout en dégustant un repas gastronomique d'exeption concoté par des chefs de renoms dans une cuisine intégralement équipée d'appareils AEG.

Dinner in the sky partenaire d'AEG

Dinner in the Sky

Pour 2020, Dinner in the Sky renouvelle son concept. DITS 2.0.2.0. s'offre une cuisine centrale équipée d'appareils AEG. La cuisine sera plus grande, et plus aérée permettant aux chefs d'avoir un contact direct avec leurs convives. Ce seront cette année, 8 tables de 4 personnes qui seront installées autour de cette cuisine ouverte, le tout suspendu à une grue à plusieurs dizaines de mètres de hauteur. AEG est très fier de cette nouvelle collaboration qui offre une expérience gartronomique extraordinaire et totalement exclusive.