Les chefs & partenaires qui collaborent avec AEG

Pour vous aider à sublimer vos plats, nous avons fait appel à des chefs renommés. Ils partagent avec vous leurs secrets de cuisine.

David Martin

L'innovation cullinaire avec le chef David Martin de La Paix

La cuisine délicate a été enseignée depuis l'enfance au chef David Martin. Nommé chef de l'année par Gault&Millau en 2019, il est l'un des plus grands esprits culinaires de Belgique. Dans son restaurant deux étoiles La Paix à Anderlecht, il affiche son amour pour la cuisine française, belge et... japonaise avec beaucoup de panache et de passion. 

Filip Claeys ambassadeur AEG

Chef Filip Claeys du restaurant De Jonkman

Ambition, innovation et détermination à faire la différence. Telles sont les valeurs que défend le chef Filip Claeys au sein de son restaurant étoilé De Jonkman. Rien d’étonnant, donc, à ce qu’il soit l’ambassadeur idéal d’AEG.

Giovanni Bruno

Le chef Giovanni Bruno du Senzanome & Xotto

Giovanni Bruno, chef du Senzanome d’origine sicilienne reconnu pour sa créativité, son inventivité et la qualité des produits du terroir en provenance de son pays natal, l’Italie.

Michaël Sels, ambassadeur d'AEG

Manger plus sain avec Michaël Sels

Michaël Sels : diététicien, auteur, conférencier et chef. Son amour de la cuisine s’est développé dès l’enfance. Plus tard, il a intégré l'école hôtelière brugeoise Ter Groene Poorte, puis il a suivi une formation de diététicien clinique. Passionné et enthousiaste, il inspire aujourd’hui les autres avec des expériences personnelles et de délicieuses recette, saines et durables. 

Partenaires

Rencontrez les partenaires d'AEG. Ensemble, nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir des expériences inoubliables et surprenantes.

Partenariat AEG et Dagelijkse kost

Dagelijkse kost avec AEG

Chez AEG, nous sommes passionnés par la bonne cuisine. C'est pourquoi nous nous sommes associés à l'émission de télévision Dagelijkse kost pour vous inspirer ! Saviez-vous que les appareils de cuisine dans l'émission sont des appareils AEG ? Aux côtés du présentateur et chef Jeroen Meus, nous privilégions la simplicité et les saveurs délicieuses dans chaque repas. Laissez-nous vous emmener dans le monde des plats savoureux avec nos appareils. 

AEG & Natuurpunt
font un geste pour la nature

Depuis cinq ans, nous nous engageons, en collaboration avec Natuurpunt, à rendre notre pays plus vert et plus sain. Nous nous efforçons de mettre fin à nos catalogues en papier et de communiquer autant que possible par voie numérique, afin de sauvegarder les arbres.

DECOUVREZ WASBAR

Le WASBAR est équipé de machines à laver et sèchoirs AEG, les visiteurs peuvent venir y faire leurs lessives tout en dégustant un repas ou un verre à n'importe quel moment de la journée. 

eat! BRUSSELS partenaire d'AEG

eat! BRUSSELS, drink! BORDEAUX

Le festival eat! BRUSSELS, drink! BORDEAUX, met à l’honneur quelques grands noms de la gastronomie bruxelloise qui travailleront pour l'événement avec des appareils AEG. Pour sa huitième édition, les visiteurs auront également l'occasion de découvrir le Village International et ses saveurs exotiques ou de participer aux différents workshops. AEG renouvelle ce partenariat pour le deuxième année consécutive. Cet événement se déroulera sur le site de Tour & Taxi au mois de septembre.

TRAM partenaire d'AEG

DÉCOUVREZ LE TRAM

Après 7 ans à parcourir Bruxelles et à ravir les papilles de milliers de visiteurs, le Tram Experience fait peau neuve. Le concept se renouvelle et le Tram sera à nouveau sur les rails aux alentours du mois de juin 2020. Il parcourra les rues la capitale, permettant à ses passagers de la découvrir ou de la rédécouvrir  tout en dégustant un repas gastronomique d'exeption concoté par des chefs de renoms dans une cuisine intégralement équipée d'appareils AEG.

Dinner in the sky partenaire d'AEG

Dinner in the Sky

Pour 2020, Dinner in the Sky renouvelle son concept. DITS 2.0.2.0. s'offre une cuisine centrale équipée d'appareils AEG. La cuisine sera plus grande, et plus aérée permettant aux chefs d'avoir un contact direct avec leurs convives. Ce seront cette année, 8 tables de 4 personnes qui seront installées autour de cette cuisine ouverte, le tout suspendu à une grue à plusieurs dizaines de mètres de hauteur. AEG est très fier de cette nouvelle collaboration qui offre une expérience gartronomique extraordinaire et totalement exclusive.