Partenaires

Rencontrez les partenaires d'AEG. Ensemble, nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir des expériences inoubliables et surprenantes.

AEG & Natuurpunt
font un geste pour la nature

C'est durant Batibouw que nous avons lancé l'action AEG « Colour The Trees » afin de promouvoir nos catalogues numériques et de réduire notre consommation de catalogues papier. 

DECOUVREZ WASBAR

Le WASBAR est équipé de machines à laver et sèchoirs AEG, les visiteurs peuvent venir y faire leurs lessives tout en dégustant un repas ou un verre à n'importe quel moment de la journée. 

eat! BRUSSELS partenaire d'AEG

eat! BRUSSELS, drink! BORDEAUX

Le festival eat! BRUSSELS, drink! BORDEAUX, met à l’honneur quelques grands noms de la gastronomie bruxelloise qui travailleront pour l'événement avec des appareils AEG. Pour sa huitième édition, les visiteurs auront également l'occasion de découvrir le Village International et ses saveurs exotiques ou de participer aux différents workshops. AEG renouvelle ce partenariat pour le deuxième année consécutive. Cet événement se déroulera sur le site de Tour & Taxi au mois de septembre.

TRAM partenaire d'AEG

DÉCOUVREZ LE TRAM

Après 7 ans à parcourir Bruxelles et à ravir les papilles de milliers de visiteurs, le Tram Experience fait peau neuve. Le concept se renouvelle et le Tram sera à nouveau sur les rails aux alentours du mois de juin 2020. Il parcourra les rues la capitale, permettant à ses passagers de la découvrir ou de la rédécouvrir  tout en dégustant un repas gastronomique d'exeption concoté par des chefs de renoms dans une cuisine intégralement équipée d'appareils AEG.

Dinner in the sky partenaire d'AEG

Dinner in the Sky

Pour 2020, Dinner in the Sky renouvelle son concept. DITS 2.0.2.0. s'offre une cuisine centrale équipée d'appareils AEG. La cuisine sera plus grande, et plus aérée permettant aux chefs d'avoir un contact direct avec leurs convives. Ce seront cette année, 8 tables de 4 personnes qui seront installées autour de cette cuisine ouverte, le tout suspendu à une grue à plusieurs dizaines de mètres de hauteur. AEG est très fier de cette nouvelle collaboration qui offre une expérience gartronomique extraordinaire et totalement exclusive.

Logo Z-Mastercooks

Z-Mastercooks Canal Z

Canal Z diffusait l'automne dernier une nouvelle série culinaire de dix épisodes. Chaque semaine, un MasterCook réputé guidait le téléspectacteur dans son établissement et expliquait sa vision et sa façon de gérer son établissement. Les meilleurs Chefs du pays vous faisait découvrir la gastronomie belge sous toutes ses facettes tout en démontrant leurs talents culinaires.

Les chefs qui collaborent avec AEG

Pour vous aider à sublimer vos plats, nous avons fait appel à des chefs renommés . Ils partagent avec vous leurs secrets de cuisine.

Giovanni Bruno

Le chef Giovanni Bruno du Senzanome & Xotto

Giovanni Bruno, chef du Senzanome d’origine sicilienne reconnu pour sa créativité, son inventivité et la qualité des produits du terroir en provenance de son pays natal, l’Italie.

Martin Volkaerts partenaire d'AEG

Martin Volkaerts et son restaurant gastronomique L'Amandier

Martin Volkaerts, ancien candidat de Top Chef, a récemment repris les rennes du restaurant familial l'Amandier. Il a donné un veritable coup de jeune à ce restaurant gastronomique du Brabant Wallon pour une explosion de talent et d'enthousiame. L'Amandier a été élu une fois de plus, meilleure table brabançonne selon Gault&Millau pour l'année 2020. En salle, ou autour de la cuisine ouverte équipée d'appareils AEG, les convives peuvent déguster une cuisine créative, équilibrée et raffinée. 

Sofie Dumont partenaire d'AEG

La Ladychef Sofie vous inspire pour des moments heureux

Sofie partage avec nous ses recettes inspirantes. Retrouvez-la aussi via ses vidéos sur sa chaine youtube et les réseaux sociaux.

Anaïs Gaudemer partenaire d'AEG

Chef Anaïs Gaudemer de CoKoa - La Pâtisserie Florale

Anais Gaudemer, architecte paysagiste, passionnée de pâtisserie lance Cokoa à Uccle. L’envie de créer un atelier de saveurs, un lieu axé sur la création, l’expérience et la production de douceurs en tout genre destinés à régaler petits et grands. A cela s’ajoutait l’envie d’offrir des produits sains et saisonniers, finement élaborés pour ne proposer que le meilleur.

Julien Lapraille partenaire d'AEG

Le marché de Julien

Magasin de proximité, épicerie, crèmerie, comptoir boucherie / charcuterie et fromagerie, Le Marché de Julien propose une multitude de services pour les papilles. Julien propose des événements culinaires pour lesquels il élabore des recettes à base de produits locaux dans son atelier équipé d'appareils AEG.

chef Bart De Pooter, restaurant De Pastorale

Le chef Bart De Pooter, restaurants De Pastorale ** et WY *

Bart De Pooter, le tout premier chef belge deux étoiles avec deux restaurants étoilés récompensés par le guide Michelin, n'a pas hésité à participer au documentaire unique d'AEG, Tasteology. Le chef étoilé n'en est pas à ses débuts AEG; en effet, il a déjà collaboré au prestigieux projet "The Cube" Electrolux.

chef Bart Desmidt, restaurant Bartholomeus

Le chef Bart Desmidt, restaurant Bartholomeus **

"Grâce aux fonctions sous vide ou sous vide vapeur du four AEG, je peux cuisiner et conserver de manière exceptionnelle une bouillabaisse de la mer du Nord," explique le Chef  Bart Desmidt du restaurant Batholomeus ** de Knokke. "Je soutiens à 100% cette collaboration avec AEG. Avec leurs appareils, le consommateur peut désormais cuisiner les mêmes plats qu'un Chef professionnel."

Martine Fallon, la Cuisine de l'Energie

C'est dans un esprit d'innovation permanente qu'AEG continue de développer ses appareils afin de répondre le plus justement possible aux besoins de ses consommateurs. Partageant des valeurs et une vision communes de la cuisine, il était tout naturel que Martine Fallon et AEG deviennent partenaires !