Baeckeoffe aux légumes

Un plat “tout-en-un“ comme ce plat végétarien se prête parfaitement à une cuisson SousVide, qui permet aux saveurs de se mélanger et de gagner en intensité.

Ingrédients

500 g de petites pommes de terre à chair ferme comme la Ratte
100 g de tofu fumé
100 g de carottes
100 g de poireaux
100 g d'oignons
1 gousse d'ail
100 g de céleri
100 g de tomates semi-séchées,
1 feuille de laurier
1 brin de thym
1 càc de poivre noir moulu
1càc de sel
1 càs d'huile d'olive
50 ml de vin blanc

Pour 4 personnes

1 Lavez les pommes de terre et coupez-les en deux. Découpez le tofu fumé en dés de 2 cm. Épluchez les carottes et découpez-les en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Lavez et nettoyez les poireaux et découpez-les en rondelles de 2 cm. Épluchez l'oignon et découpez-le en segments. Épluchez l'ail et découpez-le en fines lamelles. Épluchez le céleri et découpez-le en dés de 2 cm.

2 Mélangez tous les ingrédients, dont les tomates semi-séchées, les herbes, le sel, le poivre et le vin.

3 Placez tous les ingrédients dans un sachet sous- vide, scellez-le et faites-le cuire au niveau 3, avec le programme “SousVide” à 95°C pendant 45 minutes.

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