Soupe à l'oignon sous-vide

Une nouvelle interprétation d'un grand classique pour préparer un potage unique, chaleureux et profond.

Ingrédients

400 g d'oignons, 500 ml de bouillon de veau, 1 càs de paprika gourmet, 15 grains de poivre vert, 1 feuille de laurier, 5 brins de safran, 1 càc de sel, 1 pincée de noix de muscade en poudre, 1 brin de thym

Pour 4 personnes

 

1 Épluchez les oignons, coupez-les en deux, puis découpez-les en lamelles de 2 mm d'épaisseur. Mélangez tous les ingrédients dans un sachet sous-vide et scellez-le.

2 Placez le sachet au niveau 3 et cuisez avec le programme “SousVide” à 95°C pendant 75 minutes.

Présentation
Servez dans des tasses chaudes et décorez d'un morceau de pain grillé garni d'un peu de fromage râpé. Le comté est idéal.

Des accessoires qui facilitent la cuisson

La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos plats à vapeur, notre plancha ou l'un des nombreux autres accessoires.