Omelette fine

Ingrédients

6 œufs
6 jaunes d’œuf
1 cuillère à soupe de maïzena
eau
sel
huile

Préparation

mélangez les œufs et les jaunes

dissolvez le maïzena dans un peu deau froide et ajoutez

salez selon votre goût

faites chauffer une poêle plate et huilez-la

versez une fine couche de mélange à base d'œufs

faites chauffer à feu doux de sorte que lomelette cuise mais ne colore pas

ne laissez pas coaguler la partie supérieure

retirez lomelette de la poêle

coupez éventuellement en carré

roulez la crêpe bien serrée et coupez au format souhaité

 

Imprimer cette page (PDF)

  • Besoin de plus d'inspiration ?

    Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.

     

     

  • En savoir plus sur nos appareils de cuisine

    AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.

     

     

  • Des accessoires qui facilitent la cuisson

    La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.