Verrine grenade, mangue, cassis
Verrine grenade, mangue, cassis

Ingrédients

2 grosses mangues mûres
200 g de cassis
recette aussi possible avec des cerises
4 grenades
yaourt (yaourt au soja)
2 cuillères à soupe de farine de coco

grenades recette verrine

Préparation

1. Coupez les grenades en deux ou en 4 morceaux. Retirez soigneusement les perles de la membrane. Passez les perles au chinois et recueillez le jus dans un bol.
2. Pelez les mangues mûres, enlevez le noyau. Coupez-les mangues en morceaux et réduisez la chaire en purée. Ajoutez la purée de mangue au jus des grenades. Mélangez-y les baies de cassis
3. Placez ce mélange environ une demi-heure au congélateur jusqu’à l’obtention d’une sorte de gelée.
4. Mélangez la farine de coco au yaourt.
5. Remplissez 4 beaux verres d’une couche de yaourt.
6. Versez le mélange à base de grenade par-dessus.
7. Saupoudrez encore d'un ingrédient croustillant, comme des germes de blé, des perles de chocolat, du muesli ...

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