Verrine grenade, mangue, cassis

 

Ingrédients

2 grosses mangues mûres
200 g de cassis
recette aussi possible avec des cerises
4 grenades
yaourt (yaourt au soja)
2 cuillères à soupe de farine de coco

Préparation

coupez les grenades en deux ou en 4 morceaux
retirez soigneusement les perles de la membrane
passez les perles au chinois et recueillez le jus dans un bol
pelez les mangues mûres, enlevez le noyau
coupez-les mangues en morceaux et réduisez la chaire en purée
ajoutez la purée de mangue au jus des grenades
mélangez-y les baies de cassis
placez ce mélange environ une demi-heure au congélateur jusqu’à l’obtention d’une sorte de gelée
mélangez la farine de coco au yaourt

remplissez 4 beaux verres d’une couche de yaourt
versez le mélange à base de grenade par-dessus

saupoudrez encore d'un ingrédient croustillant, comme des germes de blé, des perles de chocolat, du muesli...

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