Télécharger des modes d'emploi

Dénichez le mode d'emploi de votre appareil AEG. Dans notre boutique en ligne, vous pouvez également rechercher des pièces et accessoires pour votre appareil. Cliquez ici pour le livre de recettes pour les programmes automatiques de votre four.

Rechercher

Comment trouver votre modèle ou code produit

Le numéro de modèle et le code produit (PNC) figurent sur l'autocollant de la plaque signalétique de votre appareil.
Comment trouver votre modèle ou code produit

1. Numéro de modèle

2. Code produit (PNC)

3. Code ML

4. Numéro de série

Avez-vous encore besoin d'aide ?

Assurez-vous de supprimer tous caractères non alphanumériques ou des espaces inutiles (tels que @ # $ *; "',.?).

N'incluez pas la marque ou le code produit "PNC" dans votre recherche (ex. AEGPNC914520402)

Vous ne trouvez pas la plaque signalétique sur votre appareil ? Vous pouvez également retrouver le numéro de modèle et le code produit (PNC) dans le mode d’emploi de votre appareil ( voir chapitre Caractéristiques Techniques).