Tiroirs sous vide

Appareils de mise sous vide

Préservez toutes les saveurs intenses de vos aliments, leur côté juteux ainsi que leurs nutriments grâce à la machine de mise sous vide. Idéal pour la cuisson sous vide, mais aussi pour conserver les aliments plus longtemps et réduire ainsi le gaspillage alimentaire.

Choisissez un appareil de mise sous vide

Tiroir sous vide pour la cuisson sous vide

La cuisson sous vide vous permet de passer au niveau supérieur. Avec un bon tiroir sous vide, vous obtenez les meilleurs résultats. Lorsque les aliments sont conditionnés de cette manière, aucune saveur ne se perd dans l'eau bouillante et, grâce au long temps de cuisson, la viande devient extra tendre.

Moins de déchets - Plus de goût

La mise sous vide puissante combinée à des récipients alimentaires hermétiques vous aide à préserver la nourriture et les nutriments plus longtemps et réduit le gaspillage alimentaire à la maison. Bon pour votre santé et pour l’environnement. Conservez vos aliments frais jusqu’à 5 fois plus longtemps*.

*Selon des tests internes effectués en 2021. Conservation en réfrigérateur avec un récipient sous vide vs. sans récipient. Les résultats peuvent varier en fonction de la nourriture, de l’emballage et de la température de conservation.

Design MattBlackLine

Combinez fonctionnalité et subtilité avec le design MattBlackLine. Disponible pour une variété d'appareils afin que vous puissiez assortir esthétiquement toute votre cuisine avec des performances technologiques innovantes et un design de haute qualité.

Découvrez MattBlackLine