Dépassez vos attentes

Sublimez vos préparations grâce à la vapeur

Pourquoi cuisiner à la vapeur ?

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 Cuire et réchauffer en toute simplicité
Cuisiner avec un four combiné vapeur est plus simple que vous ne pensez. Sélectionnez simplement l'option adéquate et vous obtiendrez un plat délicieux en un tour de main.

 Perfectionnez chaque repas
La vapeur est un ingrédient essentiel pour une cuisine saine et savoureuse. Elle donne des plats pauvres en graisses, nourrissants et supérieurs en termes de goût, de texture et de couleur.

 Contrôle maximal, résultats précis
Pendant la cuisson à la vapeur, rien n'est laissé au hasard. Le capteur d'humidité maintient le taux d'humidité nécessaire, sans risque d'assèchement. Pour un résultat qui dépasse toutes vos attentes.

Sublimez vos préparations grâce à la vapeur

  • Pain et patisserie
    Cuire du pain et de la pâtisserie

    Cuire à la vapeur ? En ajoutant la quantité de vapeur idéale, vous obtenez un pain avec une mie aérée et une croûte bien croustillante.

  • De la viande - poulet
    Préparer de la viande

    Rôtir ou griller de la viande ? Avec un peu de vapeur, votre viande est croustillante à l'extérieur et délicieusement tendre et juteuse à l'intérieur.

  • Préparer du poisson
    Préparer du poisson

    La vapeur et le poisson se marient à merveille. Grâce à la vapeur, vos préparations à base de poisson prennent une belle couleur, une texture moelleuse et un goût exquis.

  • Préparer des légumes

    Pour cuisiner sainement, rien de tel que la vapeur. Les nutriments présents dans les légumes sont ainsi préservés au maximum.

  • Sous vide

    Faites cuire vos plats emballés sous vide dans le four SteamPro en mode sous vide et profitez de l'explosion ultime des saveurs.

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Bien plus qu’un four à vapeur

Faites de chaque repas un véritable événement grâce au SteamBoost. Ce four dispose de trois modes de cuisson : chaleur, vapeur et combiné. La vapeur cuit progressivement la nourriture jusqu’au cœur et la garde délicieusement tendre. L'air chaud donne une croûte dorée et croustillante. Prêt à cuisiner à la vapeur et à exiger plus de votre four ?

Le four SteamPro dispose également de trois modes de cuisson : chaleur, vapeur et combiné. La technologie sous vide veille à conserver le jus naturellement présent et les riches saveurs pour créer des expériences gustatives exceptionnelles. Rôtir une viande délicieusement juteuse, cuire du pain avec une mie aérée ou réaliser des desserts ? Relevez le défi et vivez une expérience culinaire et gustative unique.

Trouvez un point de vente AEG proche de chez vous

Il existe un four à vapeur combiné AEG pour tous les plats, tous les goûts et tous les budgets. Il y a certainement un magasin près de chez vous où vous pourrez faire le test.

Cuire et réchauffer en toute simplicité

La cuisson avec un four à vapeur combiné est un vrai jeu d’enfant. Réglez le four sur un faible niveau d’humidité pour les rôtis et gâteaux. Le niveau d’humidité « moyen » redonne de la vigueur à vos restes afin qu’ils retrouvent le goût du frais. Grâce à cette fonction de régénération, vous n'avez pas besoin d'un four à micro-ondes pour réchauffer vos plats. Vous combinez donc un four à vapeur avec la facilité du micro-ondes. Enfin, l'option « 100 % vapeur » est une façon plus rapide, saine et savoureuse de profiter des bienfaits apportés par les légumes, le poisson et les céréales telles que le riz et le couscous.

Perfectionnez chaque repas

La vapeur est un ingrédient essentiel pour une cuisine saine et savoureuse. Elle donne des plats pauvres en graisses, nourrissants et supérieurs en termes de goût, de texture et de couleur. Bref, elle est idéale pour perfectionner vos talents culinaires.

Contrôle maximal, résultats précis

Pendant la cuisson à la vapeur, rien n'est laissé au hasard. Le capteur d'humidité maintient le taux d'humidité nécessaire, sans risque d'assèchement. L’air chaud est en outre réparti de façon homogène grâce au système de flux d’air ThermiC. Le résultat ? Une préparation parfaite, avec une préservation maximale des saveurs et nutriments naturels. 

Une cuisson digne d’un professionnel

Cuire à la vapeur ? Avec un four à vapeur, les amateurs de pain, de tartes et de pâtisseries peuvent sublimer leurs talents culinaires. Du pain avec une mie aérée et une croûte bien croustillante ou un dessert cuit à la perfection. Avec un four à vapeur AEG, tout est possible.

Livre de cuisine AEG four combiné à vapeur SteamPro et SteamBoost

Un livre de cuisine adapté à votre four combiné vapeur

Quand vous enregistrez votre four combiné vapeur AEG SteamPro ou SteamBoost, vous recevez le magnifique livre de recettes AEG en cadeau. Il contient plus de 100 recettes exclusives et adaptées à votre four. Impatient de découvrir toutes ces recettes qui subliment les saveurs ?  En voici un aperçu.