Les chefs & partenaires qui collaborent avec AEG

Pour vous aider à sublimer vos plats, nous avons fait appel à des chefs renommés. Ils partagent avec vous leurs secrets de cuisine.

L'innovation cullinaire avec le chef David Martin de La Paix

La cuisine délicate a été enseignée depuis l'enfance au chef David Martin. Nommé chef de l'année par Gault&Millau en 2019, il est l'un des plus grands esprits culinaires de Belgique. Dans son restaurant deux étoiles La Paix à Anderlecht, il affiche son amour pour la cuisine française, belge et... japonaise avec beaucoup de panache et de passion. 

Chef Filip Claeys du restaurant De Jonkman

Ambition, innovation et détermination à faire la différence. Telles sont les valeurs que défend le chef Filip Claeys au sein de son restaurant étoilé De Jonkman. Rien d’étonnant, donc, à ce qu’il soit l’ambassadeur idéal d’AEG.

Le chef Giovanni Bruno du Senzanome & Xotto

Giovanni Bruno, chef du Senzanome d’origine sicilienne reconnu pour sa créativité, son inventivité et la qualité des produits du terroir en provenance de son pays natal, l’Italie.

Partenaires

Rencontrez les partenaires d'AEG. Ensemble, nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir des expériences inoubliables et surprenantes.

DÉCOUVREZ LE TRAM

Après 7 ans à parcourir Bruxelles et à ravir les papilles de milliers de visiteurs, le Tram Experience fait peau neuve. Le concept se renouvelle et le Tram sera à nouveau sur les rails aux alentours du mois de juin 2020. Il parcourra les rues la capitale, permettant à ses passagers de la découvrir ou de la rédécouvrir  tout en dégustant un repas gastronomique d'exeption concoté par des chefs de renoms dans une cuisine intégralement équipée d'appareils AEG.

Dinner in the Sky

Pour 2020, Dinner in the Sky renouvelle son concept. DITS 2.0.2.0. s'offre une cuisine centrale équipée d'appareils AEG. La cuisine sera plus grande, et plus aérée permettant aux chefs d'avoir un contact direct avec leurs convives. Ce seront cette année, 8 tables de 4 personnes qui seront installées autour de cette cuisine ouverte, le tout suspendu à une grue à plusieurs dizaines de mètres de hauteur. AEG est très fier de cette nouvelle collaboration qui offre une expérience gartronomique extraordinaire et totalement exclusive.